新着情報TOPICS

OC2021.07.20

8月7日(土) オープンキャンパス【来学型】を開催します

来学型オープンキャンパスを下記のとおり2部制各回定員200名で開催いたします。今回のオープンキャンパスは、「事前予約制にて「先着順」の申込みとさせていただいております。

1部(午前)は定員となりましたので、申込を締め切らせていただきます。

これからお申し込みの方は、2部(午後)からの参加でお願いいたします。

【オープンキャンパス開催要項 予定】

1. 日時: 令和3年(2021)年8月7日(土)
       1部 9:00~11:45(南館受付8:30~)
       2部 13:30~16:45(南館受付13:00~)
       ※1部、2部は完全入替制、プログラム内容は同じです。
  2. 会場:長野保健医療大学内
  3. 内容:
    ・中島八十一 副学長による講演会
       テーマ「医療人を目指す高校生への期待」
    ・2022年度入学試験について説明
    ・ 在学生とのキャンパスツアー(交流会)
      ・個別相談会
    ・学内自由見学(施設案内) 他
  4. その他:

当日のタイムスケジュールは近日公開

参加者特典

当日は、一般入試問題(国・数・英・理)をご覧いただけます。

また今回ご来場の皆様に、2021年度 入試の小論文問題を配布いたします。

参加申込み専用フォーム:

【オープンキャンパスへの申込について注意事項】

• ・1部、2部とも同じプログラムで完全入替制です。どちらかを選択してください。
  • ・申込みは先着順とさせていただきます。
  • ・二重に申込の場合、後の申込みを無効とさせていただきます。
  • ・キャンセルのご連絡は、直接大学の事務局までご連絡ください。
  • ・なるべく多くの皆様にご参加いただきたく、付添いの方の参加はお一人まででお願いします。付添人(ご家族)も個別にお申し込み手続きをお願いいたします。
  • ・申込のご確認ができない方、また事前申込されていない方は、当日参加はお断りします。
  • ・当日、学食は営業しておりません。
  • ・高校生の皆さまは、各高校で指定されている「体調・健康管理票」の日々チェック、付添人(ご家族)の方は、長野県ホームページに掲載されている「体調・行動の記録表」等を利用して記録してください。
  • なお、今後の状況の変化によっては、開催を中止する場合がございますので、本学ホームページをご覧いただき、最新の情報を確認されるようお願いいたします。

【オープンキャンパスへの参加にあたりお願い】

・発熱・体調が思わしくないと感じた場合、参加を見合わせてください。
・学内ではソーシャルディスタンスを図り3密を避けるようご協力をお願いします。
・マスクは必ず着用して参加をお願いします。
・当日は受付時に検温をいたします。37.5度以上の場合は入館できません。ご了承ください。

【オープンキャンパスへの自家用車での来校について】

来校者用の駐車場は用意しておりますが、50台ほどと限られております。
駐車の予約は受け付けておりませんので、自家用車での来校の際はお早めにお越しください。
なお、満車の場合、近隣に有料駐車場もありませんので、ご了承いただきますようお願いいたします。

ご来場、お待ちしております。