新着情報TOPICS

イベント2020.10.08

【重要】10月大学説明会ご参加の皆様へ(お願い)

大学説明会 参加予定の皆様には、参加にあたってのご協力とお願いをいたします。

・大学説明会参加者から感染者が出た場合、保健所もしくは長野県の要請により参加者の氏名等の情報を提出することがあります。ご承知いただけない場合は、参加の自粛をお願いいたします。

・高校生の皆さまは、各高校で指定されている「体調・健康管理票」の日々記入の徹底をお願いいたします。

・付添人(ご家族)の方は、長野県ホームページに掲載されている「体調・行動の記録表」等を利用して記録してください。

・当日、発熱がある・体調が思わしくない場合は、参加をお控えください。

・当日は受付時に検温をいたします。37.5度以上の場合は入館できません。もし該当となった場合、その方を含めたご家族の入館をお断りすることがあります

・学内ではソーシャルディスタンスに配慮し、3密を避けるようご協力をお願いいたします。

・マスクは必ず着用して参加をお願いいたします。

皆様には安全にご参加いただきたく、ご協力をお願いいたします。
なお、状況により大学説明会が実施できない場合には、あらためてご連絡いたします。