お知らせ 2020.04.04

令和2年度新入生に向けての学長メッセージについて

本日(4月4日)保健科学部、看護学部とも新入生を迎えてのオリエンテーションを実施いたしました。
予定しておりました入学式は、新型コロナウィルス感染予防・拡大防止のためやむなく中止とさせていただきました。新入生の新たな門出を楽しみされていた保護者の皆様には、改めてお詫び申し上げます。
オリエンテーションでは、保健科学部81名、看護学部82名の新入生が学部別に集い、岩谷力学長からの歓迎のことばに熱心に耳を傾け、これからの大学生活に向けて期待と少しの緊張を持った時間となりました。
なお、予定しておりました入学式での岩谷力学長の新入生に向けてのメッセージ全文を下記に掲載(PDF)いたしますので、保護者の皆様もぜひご覧ください。

画像をクリックするとPDFが開きます。

令和2年度 長野保健医療大学 第6回入学式 学長メッセージ PDF195kB