平成26年度桃李会(同窓会)総会のご案内

平成26年9月27日(土)15:00よりホテルメトロポリタン長野にて総会を開催します。詳細は下記の画像をご確認下さい。

出席される方も欠席される方も、こちらのフォームより申込登録をお願い致します。
フォームが開かない、登録できないという方は桃李会のアドレスまでメールを送って下さい。

【平成26年度桃李会総会 参加申込】

会員の皆様のご来会をお待ちしております。

9月23日追記
今週末に開催されます桃李会総会と講演会の参加者が予定よりも大幅に少ないため、
締切を過ぎていますが参加登録の受付を継続しています。

総会後の講演会では、高橋同窓会長と長野医療保健大学(仮)の学長に就任する予定になっている岩谷先生との対談を予定しています。
日本のリハビリテーションの黎明期から臨床、教育の最前線に経っている岩谷先生に、当時から現在までのリハの変遷をお聞きするとともに、長野医療技術専門学校が今『なぜ大学化なのか?』
というテーマのもとに現在のセラピストに求められるものとは何かについて、という内容を予定しています。

一度欠席で登録した方も、改めてご検討いただき、多くの方の参加をお待ちしております。
合わせて、講演会後の懇親会の参加もお待ちしております。学校の先生方も参加されます。
よろしくお願い致します。

9月26日締め切りました。