平成27年度桃李会総会 報告

平成27年8月22日に平成27年度桃李会総会を開催いたしました。

長野保健医療大学初代学長 岩谷力先生

長野医療技術専門学校学校長 西村博之先生

学校を代表して岩谷先生と西村先生にご挨拶を頂戴いたしました。

予定されておりました決算報告、予算報告は滞りなく承認されました。
皆様のご協力に感謝しますとともに、今後とも当会の運営にご協力を賜りますようよろしくお願いいたします。

長野医療技術専門学校教務部長 中澤住夫先生

総会後の講演会は「先輩に学ぶ人生のヒント」ということで、中澤先生の幼少期から学生時代、理学療法士となったきっかけや臨床経験などをたくさんの写真とともにお話しいただきました。
講演内容に関しては後日、会報にてご報告させていただき予定となっております。

その後の懇親会は終始和やかなムードの中、旧友との再会に話が弾み、先輩・後輩の垣根を越えた交流を持つことができました。

以上、総会のご報告とさせていただきます。
参加いただきました会員の皆様、ありがとうございました。
都合がつかずご参加いただけなかった方も含め、次回総会の参加をお待ちしております。

事務局一同